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学園祭で人気の焼きそばを作るには

"学園祭でおなかがすいたときに食べる焼きそばが人気です。
学園祭で出す焼きそばは一度に作ることはできないので、最初に一回分ずつの分量ですべての材料を分けます。
そうすることで、どの回に焼いた焼きそばでも具材の量が均等になって後から材料が足りないということや、材料が余るということがなくなるからです。
味付けもすべての焼きそばの味が均一になるように、同じ分量でソースなどを回数分に分けるようにしておきます。
お肉は大きすぎず小さすぎずが大切です。均等に混ざるようにしなくてはいけないのです。せっかく学園祭に来てくれて、焼きそばを買ってくれたお客さんに肉が入っていないという苦情を言われないようにしなくてはいけません。
キャベツはキャベツのシンが大きすぎないようにしましょう。
キャベツのシンは薄く切るととても甘くておいしいのです。
手間がかかりますが、大きなままで入れてしまうとせっかく美味しく焼けた焼きそばが台無しになってしまいます。
葉の部分は少し大きめに真の部分は薄く切るという事を徹底しましょう。
お肉によく火を通してからキャベツなどの野菜を炒めてから麺を炒めます。
水でほぐしてからソースを入れてよく混ざます。
可能ならば水と少しの料理酒を入れるとおいしくなるのですが、学園祭なので料理酒は難しいかもしれません。
その場合は水でほぐすのですが、入れすぎに注意しましょう。
ソースは粉末のソースと液体のソースを混ぜて使うとよりおいしくできます。
学園祭に来た人に美味しく食べてもらいたいという気持ちが一番大切です。

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